Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Не могу оформить страхвоку по ОСАГО

Доброй ночи уважаемые представители Тинькофф Страхования.
Пользуюсь ваши продуктами уже 1.5 года нареканий нет. Пользовался ранее страховкой ОСАГО от СК Согласия, остались отрицательные моменты. ну да ладно.
Решил сначала сделать через приложение, 10 раз подряд ошибка. Знакомые ребята сказали, в приложение не оформить(не баг, а фича — ага). Сказали оформить через сайт.
Авторизовался, далее заполнил все и что я вижу? Мне клиенту Тинькофф, который использует и кредитные и дебетовые карты, хранит деньги на счетах не дают сделать ОСАГО. Что я один пытаюсь без дополнительных водителей оформить страховку, что с добавлением моих близких для допуска к ТС.
Почему на расчете с сайта https://www.tinkof..., потом заполняю заявку, тык тык и идет расчет, и почему-то кидает на сайт https://www.sravni....
И что я там вижу?
Тинкофф
лиц. ОС №0191-03
1 офис в вашем регионе
1 всего в России
Расчёт недоступен
И так постоянно. В общем итог, оформить страховку ОСАГО я так понял тот еще квест. Что через приложение, что через сайт и личный кабинет.
Максимально отрицательные эмоции. Скриншоты могу скинуть на любую почту.
Тинькофф до свидания!

Администратор: Оценка засчитана, поскольку автор так и не получил ответ от компании, в отзыве содержатся обоснованные претензии к качеству клиентского сервиса.
Приветствуем!

Нам жаль, что вам не удалось с первого раза оформить полис. На сайте tinkoff.ru размещен сервис нашего партнера, через который вы можете выбрать оптимальную страховую компанию. Попробуйте сделать расчет на tinkoffinsurance.ru, перед эти очистив кэш браузера.