Отвратительная компания, недоплата возмещения + заявление в полицию

Убыток OSG=21-029971
Дтп 16.04.2021
Наученный горьким опытом, сразу прошу НЭ
20.04.2021 приехал эксперт которому я отдал документы, он провёл осмотр и ему были переданы документы о установленном штатном обвесе, но другой модификации(список деталей с оригинальными номерами), но экспертиза была сделана по деталям которые к моей машине отношения не имеют, так они ещё умудрились сделать трасологию по деталям которых на машине не было, фактически по другому авто.
Частично отказали и написали заявление в полицию, по своей «филькиной грамоте».
Что бы не платить, лучше всех потерпевших пересажать!

Администратор: Оценка не засчитана, компания аргументировала свою позицию.

Что касается OSG-21-025451, то 11.04 мы провели осмотр, а 19.04 уже произвели выплату. Сроки не нарушали, выплата посчитана согласно единой методике расчета.

По поводу убытка: OSG-21-029971, вы не предоставили чеки о том, что установили новые запчасти. Скан сайта не является основанием для пересмотра износа. На основании трасологической экспертизы установили, что повреждения не относятся к этому страховому случаю, поэтому частично отказали и направили заявление в полицию.

Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что у Вас два убытка?

• Карев Вадим Николаевич

Да, именно так случилось

Отзыв автора по другому убытку:

Отвратительная компания, недоплата возмещения
    Убыток OSG=21-025451
    Дтп 30.03.2021
    С 02.04.2021г заявил о страховом случае электронно вплоть до 10.04.2021 понял, что это бесполезно, попросил организовать НЭ.
    11.04.2021 приехал эксперт которому я отдал документы, он провёл осмотр и ему были переданы документы о установленном штатном обвесе, но другой модификации(список деталей с оригинальными номерами и чек о покупке некоторых деталей новыми), но экспертиза была сделана по деталям которые к моей машине отношения не имеют.

• Карев Вадим Николаевич

Оказывается всё просто.
    Ну что же, готовьтесь к суду, там попляшем! Рассчитали они всё по ЕМ