Отзывы о страховой компании «Тинькофф Страхование»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
ОСАГО

Про выбранный компанией вектор лояльности и удержания клиентов

Полис решила приобрести по причине, что пользуюсь несколькими продуктами Тинькофф, мне конечно удобнее, когда все в одном кабинете. Кэшбек за полис ждала месяц наверное, ой ошибка, ой мы выясним, ой еще подождите. Ну хорошо, бывает, подождала. Но осадочек остался. В течение 2020 года начали возникать мелкие недовольства другими продуктами, ну да ладно, я человек неконфликтный. Пока не не выведут из себя. Дело коснулось выплаты по ОСАГО — напомню, что это регресс за счет страховой компании виновника. Мне, чей автомобиль по вине другого водителя существенно пострадал в ДТП, предложили выплату, которая позволит выполнить 40-50% ремонта. Так что, если приобретаете полис ОСАГО в данной компании — готовьтесь ждать ремонта столько времени, сколько займут судебные разбирательства с данной компанией по оспариванию размеры выплаты.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не до конца понятно, кто прав в данной ситуации, насколько мы поняли, выплата была произведена на основании расчета, выполненного в соответствии с требованиями Положения о единой методике.
Здравствуйте.

Мы оценили ущерб по Единой Методике РСА с учетом износа автомобиля — 48%. Поскольку вас не устроила сумма, мы предлагали вам направление на ремонт. Однако, вы не сообщили о своем решении и прислали нам результаты собственной экспертизы. Сейчас она на проверке и мы свяжемся с вами по результату.
5 комментариев
5 комментариев
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля