Уважаемый автор, речь идет о каско? Когда и в какой именно офис компании Вы обращались?
Был сегодня на на Таганке ул Большие каменщики 2.Где меня приняла сотрудница пенсионного возраста по запросу продления ипотечного страхования, очень не компетентная дама! Если сумму страховки не убавите, я уйду в другую нормальную страховую компанию!
Настоящие вымогатели!
Страховку в прошлом году завысили на 5000 рублей. Объяснили тем что надо заранее за месяц вперёд надо приходить.В этом году пришел на месяц вперёд.Говорят вы рано пришли и страховка будет теперь не 30000 как позапрошлом году а 45000. Спрашиваю с чем это связанно, вроде и срок меньше остался и сумма значительно уменьшилось. Ответа так и не последовало!
Мы направили нашим коллегам обращение, чтобы понять изложенное и идентифицировать застрахованного.
В настоящий момент со Страхователем по полису проведены телефонные переговоры, даны разъяснения о дальнейших действиях.
Спасибо за отклик.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
11/06/21
Уважаемый клиент!
Укажите, пожалуйста, номер Договора, чтобы мы могли Вам помочь.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»