Всем доброго дня!
Страховой случай №ПР 10464124
С начала страхования в России являюсь клиентом РЕСО.
Всегда вовремя плачу!
И что же? Компания выкручивается как может лишь бы не заплатить!
История ДТП такая:
Ехал на мото по главной дороге. В это время со второстепенной стал выезжать мусоровоз!
Как мог пытался уйти о ДТП, но столкнулся с его колесом и мото завалил на бок. В результате весь потертый левый бок.
Что же РЕСО?
Сначала ответили, что что не выплатят, потому что на моем мото есть отдельно заказанный чехол от дождя, не я являющийся штатной деталью.
(т.е., если на вашем авто есть, например, дополнительно заказанные ветровики и вы разбили машину в хлам, то вам не должны заплатить, т.к. это нештатная единица!!!!).
Тем не менее, мой чехол крепится в штатные места и штатной единицей является.
Осознав, что данная причина с чехлом бредовая для отказа к выплате, решили изворачиваться дальше:
Прислали новый отказ «данные повреждения не могли стать причиной данного ДТП»!
Т.е., если бы я не уходил от удара, влетел бы в бок мусоровоза, разбил бы мотоцикл и разбился бы сам, то они бы еще подумали.
А т.к. я всего лишь врезался в колесо и упал после этого, и мото исцараплся об асфальт, то это значит я сам его царапал!!!
Как так???!!!
Просто беспредел!
Неужели так возможно в наше время?
Известная компания изворачивается как может лишь бы не заплатить!
Жесть!
Мы направили запрос в Независимую экспертную организацию касательно Вашего дела.
После повторного рассмотрения материалов дела и обстоятельств ДТП оснований для пересмотра ранее принятого решения не установлено.
Михаил Юрьевич, мы понимаем Ваши чувства.
Тем не менее, мы вынуждены руководствоваться результатами экспертного заключения.
На основании вышеизложенного, у компании отсутствуют законные основания для признания события страховым случаем и возмещения ущерба.
03/06/21
Михаил Юрьевич, добрый день!
Ваш вопрос принят в работу. Ожидайте, пожалуйста, ответа.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Полный беспредел! Так просто нельзя!
Всем доброго дня!
Страховой случай №ПР 10464124
С начала страхования в России являюсь клиентом РЕСО.
Всегда вовремя плачу!
И что же? Компания выкручивается как может лишь бы не заплатить!
История ДТП такая:
Что же РЕСО?
Тем не менее, мой чехол крепится в штатные места и штатной единицей является.
Прислали новый отказ «данные повреждения не могли стать причиной данного ДТП»!
Как так???!!!
Просто беспредел!
Неужели так возможно в наше время?
Известная компания изворачивается как может лишь бы не заплатить!
Жесть!
Михаил Юрьевич, мы понимаем Ваши чувства.
03/06/21
Михаил Юрьевич, добрый день!
Ваш вопрос принят в работу. Ожидайте, пожалуйста, ответа.