Страхование от невыезда в случае помещения застрахованного в вынужденный карантин
Добрый день. Являюсь организатором авторских туров по России и за рубежом. Ищу страховку, позволяющую моим клиентам вернуть или минимизировать себе убытки, если вдруг их неожиданно поместили на карантин (речь про школьников, в частности). Я со своей стороны не смогу вернуть им полную стоимость, потому как часть моих расходов являются невосполнимыми.
17.05.2021
Уважаемый Олег!
Благодарим Вас за поставленный вопрос. К сожалению, в настоящий момент мы не можем предоставить Вам указанную услугу.
Не исключено, что в будущем Компания рассмотрит возможность покрытия ожидаемых Вами рисков.
Всегда открыты к общению.
Удачи и благополучия Вам во всех начинаниях!
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Всегда открыты к общению.
Удачи и благополучия Вам во всех начинаниях!
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»