Добрый день, уважаемая Хосият Нуридиновна! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы хотели бы разобраться более детально, поэтому уточните, пожалуйста, номер вашего полиса.
Информацию вы можете направить по эл/почте: service24@ugsk.ru или оставить ее здесь. Мы разберемся в ситуации и предоставим вам разъяснения.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО „ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
Нам очень жаль, что возникло недопонимание, однако уверяем, что ГСК «Югория» не пыталась ущемить Ваши права.
По вашему обращению сообщаем следующее:
16.06.2020г. между Вами и АО «ГСК» Югория" был заключен договор КАСКО на условиях Правил добровольного комплексного страхования автотранспортных средств, с которыми Вы были ознакомлены и согласны, что подтверждается Вашей подписью на договоре страхования.
Под управлением иного лица, не указанного в договоре страхования, транспортное средство (далее — ТС) получило механическое повреждение. Обращаем ваше внимание, что круг лиц, допущенных к управлению ТС, вы определили самостоятельно.
Исходя из выше сказанного, согласно п.3.6.3 б) риски принимаются на страхование и покрываются страхованием только в случае, если на момент страхового события, предусмотренного Правилами страхования, водитель имеет законные основания для управления ТС, у АО «ГСК „Югория“ нет правовых оснований для признания случая страховым.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО „ГСК“Югория» Андреева Анастасия
Самый худший страховой компании
Автомобиль в кредит 2020года, попали в ДТП, у виновника нет страховки, и мы надеялись на КАСКО, так как мы платили 50тыс. и страховали автомобиль. Нам одобрили через месяц, и нас записали в очередь на экспертизу через 25дней, и Экспертиза заняла ещё месяц. В общем, через 3 месяца нам дали ответ: ОТКАЗ, так как водитель не был допущен. Во время оформления нам никто не объяснил, что при таких случаях во время ДТП, когда водитель не допущен к КАСКО отказывает платить. Деньги брать с воздуха легко, а объяснить тяжело да? Да ещё ответили через 3 месяца, нет бы сразу отказаться. Я строхавала Автомобиль вообще-то, а не водителя, у водителя была страховка ОСАГО. Буду судится до конца, пускай решают и оплачивают, не чего тут отказываться!!! Была бы оценка 0 Я бы с удовольствием поставила бы эту оценку ВАМ!!!