Отзывы о страховой компании «ВТБ страхование»
Написать отзыв
2
Оценка засчитана

Затягивают с выплатами

Затягивают с решением и выплатами

Добрый день, 29.12.2020 у меня умер муж, у него в ВТБ- страхование был застрахован потребительский кредит. Муж умер от сердечной недостаточности, в следствии стремительного развития болезни в 2020 году. Обратилась в СПБ в офис на Растрелли одновременно с обращением в Согаз, предварительно собрав полный пакет документов, который был передан сотруднику 05.03.2021, был присвоен номер обращения — 008085/21/01.
Прошло 1,5 месяца и тишина. Обращение до сих пор висит в статусе «Поступило заявление» Дополнительных запросов, заказных писем ко мне не поступало. Прошу помочь разобраться, сдвинуть с мертвой точки данную проблему (полис №129577-62500060776820 от 18.02.2019.)

5 комментариев
5 комментариев
  • Елена Кулясова
    17:37

    озвонила на горячую линию, перезвонили и сказали, что был отправлен запрос в Марииновскую и Боткинскую больницу и срок возврата ответа от них до 90 дней, но муж умер дома 29.12.2020, а в больницах лежал с февраля по апрель 2020. При том, что Согаз перезвонил и сообщил, что подали запрос на реквизиты для перечисления, а ВТБ-страхование всё запросы отправляет. Так можно без конца отодвигать решение и выплаты.

  • Алексей Драч (гость)
    08:33

    Напишите в страховую претензию, указав реквизиты.
    Отправьте заказным письмом с уведомлением о вручении. Второй экземпляр оставьте себе

  • Елена Кулясова
    09:59

    18 мая — никаких изменений в ситуации нет. Полная тишина. Неужели это и есть профессиональная работа страховой компании?

  • Елена Кулясова
    17:36

    Сегодня связалась по горячей линии по вопросу разрешения данной ситуации, мне было сказано, что мне направлено заказное письмо с дополнительным запросом документов, однако мне не приходили заказные письма! Трек назвать не смогли, что говорит о вранье, на словах сказали, что это я должна запросить выписной эпикрис из больницы Боткина, они получили, якобы отказ, НО, у меня муж умер дома, спустя 8 месяцев после выписки из больницы, притом он выписывался из этой больницы не домой а переводился в Мариинскую больницу! Чудовища, а не сотрудники! Прошу посодействовать и направить решение проблемы в логическое правовое русло!

  • Татьяна (гость)
    11:09

    Жаловаться на них надо в прокуратуру! и писать во все инстанции

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля