Хочу выразить благодарность компании Сбербанк страхование за оперативную выплату по страховому случаю брала кредит вместе со страховкой произошло страховое событие временная нетрудоспособность собрала все требуемые документы отправила в страховую компанию в течении двух недель получила выплату без всяких заморочек спасибо компании Сбербанк страхование за хорошую и качественную работу и вежливое обслуживание операторов
16.04.2021
Спасибо за ваши слова благодарности! Рада, что обращение в компанию оставило у вас благоприятное впечатление.
Выплата по временной нетрудоспособности
Сбер