Отзывы о страховой компании «ВСК»
Имущество

Затягивание сроков возврата

17.03.21 мной был заключён договор страхования в магазине Связной 210H3KZI0257631830. В период охлаждения было отправлено заказное письмо по почте со всеми прикреплёнными документами. Дата отправки 24.03.2021 29.03.2021 письмо было вручено адресату 30 марта и 1 апреля звонок на горячую линию узнать статус заявления. Оператор второй день говорит что заявления не видит. На основании того, что письмо с заявлением в страховую компанию по данным с сайта «Почта России» было доставлено и вручено 29.03.2021 г. требую, чтобы мое заявление нашли, и 10-ти дневный отсчет по выплате начинался именно с 29 марта 2021 г. Трек номер 60114401000681 Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к клиентам

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитана, насколько мы поняли из ответа СК, вопрос все же был решен.
Уважаемая Валерия, добрый день! Приносим извинения за длительное ожидание ответа по Вашему обращению. Ваш договор расторгнут 12.02.2021, денежные средства поступят на реквизиты, указанные в заявлении, в течение 2 рабочих дней. Мы будем признательны, если после получения денежных средств Вы поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена» и повысите оценку. Мы приложим все усилия, чтобы подобная ситуация больше не повторилась. Желаем Вам хорошего дня!
С уважением, САО «ВСК»