Отзывы о страховой компании «ВСК»

Намеренно затягивают выплаты по страхованию жизни и здоровья

В 2018 году я оформил два потребительских кредита в банке «Зенит» со страховкой в САО «ВСК».В 2020 году мне было диагностировано заболевание с последующим присвоением 2-й группы инвалидности, что является страховым случаем.Когда более и менее начал ходить,14.12.2020 предоставил документы по страховому случаю, указанные в Правилах страхования 167/1.И вот уже апрель, выплата до сих пор не произведена.Три раза отправлял им всё новые документы(которых даже нетв Правилах) и всё равно ищут причину для отказа.Равно как и срок рассмотрения 30 рабочих дней, тогда как в полисе, который я подписывал, чёрным по белому указан срок рассмотрения 15 дней.есть ещё один кредит со страховкой в другой компании, где выплата уже давно произведена.На основании этого я уверен, что СК намеренно затягивает выплаты страхового возмещения.У меня уже идут просрочки, банк требует выплат.Считаю бесполезным больше предоставлять им какие-либо документы, потому что это будет бесконечно.Уже отправлена досудебная претензия с последующим иском в суд с удержанием неустойки, морального вреда а так же штрафа. Никому не рекомендую эту мошенническую организацию.Больше не обращусь сюда никогда и всем буду советовать обходить её стороной

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не до конца понятно, кто прав в данной ситуации.
Уважаемый Юрий! Благодарим Вас за сотрудничество с нашей страховой компанией. Ваше заявление о страховом случае находится на рассмотрении, для принятия решения необходимы определенные документы. Список необходимых документов был направлен Вам 25.02.2021 исх.№ 7 815 425. После предоставления данных документов мы сможем принять решение по выплате страхового возмещения.
С уважением, САО «ВСК»

Страховое дело 7815433

• Юрий (гость)

В данном списке документов от 25.02.2021(уже третьим по счёту, которые вы мне предъявляете) нет тех документов, которые указаны в Правилах 167/1, а значит я не должен Вам их отправлять.Все необходимые документы, предусмотренные договором я уже отправил.я уже консультировался с юристами по страховому законодательству-любой суд удовлетворит мой иск, если дело дойдёт до суда

Уважаемый Юрий, какой документ, по мнению компании, Вами не предоставлен?

• Юрий (гость)

Выписка из ОМС об обращениях в медучреждения за всё время с диагнозами и датой.Я их предоставил, из госуслуг, но это их не устроило, т.к. там не указан диагноз.Это требования якобы основано на том, что они на смогли прочитать мою амбулаторную карту из-за почерка врача.Хотя я предоставил печатную выписку из НИИ Бурденко, где мне установили первоначальный диагноз.

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Уважаемый Юрий! Требования компании о предоставлении указанных в уведомлении документов правомерны. В случае отказа предоставить запрошенные документы мы, к сожалению, не сможем принять положительного решения о выплате страхового возмещения.
        С уважением САО «ВСК».