Отзывы о страховой компании «ВСК»

расторгли договор

мною был заключен договор ХХХ0158809079 от 12.02.2021
все данные внесены верно до запятой
в чем причина расторжения? почему нет четкого ответа, одни общие фразы?
судя по отзывам, произвол от ВСК продолжается

Администратор: Оценка засчитана, поскольку полис был расторгнут ошибочно.
Уважаемая Анна, добрый день! Мы провели повторную проверку, в результате выявлена ошибка из-за которой полис был аннулирован. Принято решение о восстановлении действия полиса. В ближайшее время полис будет восстановлен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. Будем признательны, если при получении восстановленного полиса Вы поставите отзыву статус «Проблема решена» и повысите оценку. Хорошего Вам дня!
С уважением, САО «ВСК»
  • Служба клиентского сервиса Представитель СК

Уважаемая Анна, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей страховой компании!

Для рассмотрения Вашего обращения необходимы сканы следующих документов:
    — паспорта Страхователя,
    — водительского удостоверения Страхователя (2-х сторон),
    — ПТС (2-х сторон),
    — СТС (2-х сторон),
    — диагностической карты
    Необходимо направить данные документы на электронную почту klient@vsk.ru
    Тема письма: «интернет обращение АСН/69857»

С уважением, САО «ВСК»

• Хачатурова Анна (гость)

да вы что, издеваетесь ?!

судя по всему шаблонный ответ, который я получила «При заключении договора обязательного страхования ХХХ № 0158809079 от 12.01.2021 в форме электронного документа, был выявлен факт предоставления Вами недостоверных/неполных сведений, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска… проверить корректность расторжения сможет только сотрудник офиса.»
    т.е. вы выявили какие-то мифические ложные сведения, которые нигде не указаны. причем выявили их дистанционно. а вот доказывать свою правоту, я должна при личном обращении в офис?
    во -первых, какие ложные сведения, нигде не написано. вы скрываете? вы сами придумали? да это ВСК мошеническая контора!
    во -вторых, весь пакет документов был отправлен в ВСК.
    прошу разобраться в ситуации и восстановить мой договор

Уважаемая Анна, сообщите, пожалуйста, когда компания восстановит полис.

• Хачатурова Анна (гость)

здравствуйте. мне пришло письмо с обещанием, что полис восстановят. ВСК возвращает веру в человечество

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Уважаемая Анна, Ваш полис ХХХ № 0158809079 является действующим. Мы будем признательны, если Вы поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена» и повысите оценку. Мы приложим все усилия, чтобы подобная ситуация больше не повторилась. Желаем Вам хорошего дня! С уважением, САО «ВСК»

Уважаемая Анна, правильно ли мы поняли, что вопрос решен?

Анна, добрый день!
    Подтвердите пожалуйста решение вопроса. Проверить действительность полиса вы можете на сайте РСА https://www.autoin....

Спасибо!

Уважаемая Анна, решен ли вопрос?