Первый и последний раз страховалась в этой компании.
Первый и последний раз страховалась в этой недостраховой компании. Притёрли на парковке, приехал от них якобы независимый эксперт, сфоткал якобы пузырь, который образовался из за притертости, лак плотный, когда притёрли вверх от места пошла паутинка, заявили, что это дефект до аварии и заявили что выплачивать ничего не будут. Отличный специалист, разрабатывает людей умеет профессионально, при этом он ещё и забрал мой экземпляр европротокола. Ребята работают, а точнее отрабатывают. Нет слов. Это даже не вы платите, а страховая виновника ДТП. PR10952158. Из моих советов не пользуйтесь услугами «независимых» недоэкспертов, а лучше застрахуйте свой автомобиль в нормальной страховой, а не этой мусорке
Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.
31.03.2021
Уважаемая Елена Валерьевна!
Согласно действующему законодательству по ОСАГО страховые Компании не производят осмотр и расчёт убытка, данная миссия возложена на независимые экспертные организации.
Независимыми экспертами установлено, что для устранения аварийных повреждений автомобиля 2001 года выпуска требуется тот же объём, что и для ремонта эксплуатационных дефектов.
Нам очень жаль, однако ремонт ранее полученных повреждений, а также дефектов эксплуатации не предусмотрен Законом об ОСАГО.
На основании экспертного заключения Компания вынуждена отказать в выплате страхового возмещения.
Официальный ответ Компании направлен Почтой России по адресу, указанному в материалах дела.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Первый и последний раз страховалась в этой компании.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»