Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы
Жуть какая, вы молодец. У меня двое, знаю как тяжело выбраться в первые месяцы. А по поводу издевательств — это правда, сотрудники кайфуют от своей безнаказанности. Тоже в суд собираемся. Нет сил больше ездить к ним и сидеть в огромных очередях.
КАК В УЛЬЯНОВСКЕ Я ПЫТАЛАСЬ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО КАСКО
Сегодня я в сопровождении брата приехала в филиал СК «Гута-Страхование» в Ульяновске по адресу: ул. Советская, 8, 7 этаж, в отдел урегулирования убытков для подачи заявления по полису КАСКО. На двери было распечатанное на принтере объявление, что прием заявлений производится до 16-00. Я приехала в 16-30, и очевидно, опоздала. Тем не менее, я зашла в кабинет, где находились двое сотрудников, одна из которых — начальник отдела по фамилии Федорина, вторая — сотрудник отдела по фамилии Моисеева. Я поздоровалась и попросила разрешения все же написать заявление, поскольку оставила дома грудного ребенка, и второй раз оставить ребенка и приехать будет сложно. Иными словами, попросила пойти мне навстречу. В ответ Федорина язвительно сказала: «Одна кормящая, другая — болящая, много вас таких» и спросила у Моисеевой: «Ну, что, принимать будешь?» Моисеева сказала: «А что мне остается делать?» То есть, всем своим видом обе дамы показали, что делают мне огромное одолжение. Пока смотрели документы, Федорина как будто между прочим укорила: «А что, с мужем ребенка нельзя оставить?» Я проигнорировала вопрос не по существу, и продолжила беседовать о ДТП с Моисеевой. По моему мнению, замечания подобного рода, касающиеся личной жизни клиентов, недопустимы ни в каком случае, даже если клиенту пошли навстречу, и приняли после часов приема. Либо — не принимайте ни в каком случае, либо — выполняйте свои обязанности по существу и без лишних слов и тем более язвительных замечаний личного характера. Мне выдали бланк заявления, и отправили в коридор — заполнять. Заполнение заняло у меня 10 минут, после чего я вернулась и начался процесс подачи документов. В ходе данного процесса, в котором Федорина лично не участвовала, она постоянно провоцировала словами: говорила что ей мы мотаем нервы, что она нам сделала колоссальное одолжение, и полагает, что поэтому может разговаривать со мной как с грязью. В конце концов я не выдержала и попросила не применять ко мне снисходительный тон и не хамить, так как лично Федориной я денег не должна и не понимаю причину такого отношения. К этому моменту в кабинете, помимо меня, Федориной, Моисеевой, находились мой брат, который сопровождал меня, и девушка, представившаяся заместителем директора филиала, — она делала ксерокопии. Тем временем Моисеева взяла мой паспорт чтобы снять необходимые копии, открыла его на странице «дети» и сказала, что у меня дети не вписаны, значит я их обманула! А она — Моисеева — это сразу поняла, потому что у меня ПО ЛИЦУ видно, что я никак не могу быть кормящей матерью! ГОСПОДА РУКОВОДИТЕЛИ!!! КТО У ВАС РАБОТАЕТ?!!! ГДЕ ВЫ ИХ НАБИРАТЕ?!!! Федорина подхватила эту светлую мысль, и добавила, что если я их обманула, и детей у меня нет, то и не будет (детей). Все сотрудники дружно над этим посмеялись!!! Дурдом. К этому моменту в кабинете, кроме всех вышеперечисленных, как оказалось позже, был и сам директор филиала (по фамилии или Игонин, или Игошин, к сожалению, не помню точно), который абсолютно ничего не сделал, а просто стоял и смотрел. Тогда я не знала, что он — директор, и увидела его снова, когда дожидалась под дверью закрытого кабинета, а он выплыл из отдела урегулирования убытков с вопросом: «что вы хотели?». Вернемся к повествованию. После того, как дело коснулось моего ребенка, — мое терпение лопнуло. Я совершенно справедливо отчитала каждого в кабинете по сути их скотского поведения. Ничуть не смутившись, доблестные сотрудники сказали, что вообще заявление принимать не будут, потому что я — грязь из под ногтей, вместо того, чтобы молчать в тряпку и благодарить судьбу за каждый миг, проведенный в этом прелестном обществе, посмела защищать себя и своего ребенка. Кинув все документы передо мной на стол, Моисеева демонстративно отвернулась. Я спросила: «Вы будете принимать заявление?» Моисеева ответила: «Нет, — мой начальник (имела ввиду Федорину) — мне запретила». Я спросила у Федориной ее фамилию, собрала документы и пошла к директору. В коридоре я разрыдалась от обиды, потому что такого отвратительного хамства, тем более со стороны женщин, наверняка матерей, я не встречала нигде и никогда за всю свою жизнь. Сотрудники хамили и издевались не из-за своей глупости или плохого воспитания — они явно получали удовольствие, наслаждаясь каждой издевкой, улыбались и жмурились от удовольствия, видя, какой эффект производят их слова, видя, что я нахожусь в зависимом положении, как больно меня ранили слова, и самое главное — в полной уверенности своей безнаказанности, потому что такое поведение привествуется руководителем филиала. В его кабинете, кстати, ситуация не изменилась. Он, — так же довольно ухмыляясь, сказал, что ничего никому мы не докажем и он не понимает, чего мы вообще пришли жаловаться. В ответ мы устно заявили, что заявление об убытках направим заказным письмом с уведомлением о вручении, экспертизу проведем независимую, и на осмотр на их станцию не поедем, — будем взыскивать денежными средствами, если потребуется — через суд. На том и удалились. Теперь я знаю, что в этой страховой компании надо иметь справку о составе семьи, и предъявлять молочную грудь, чтобы избежать издевательства и добиться выпонения своих законных требований. НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ, Фамилии сотрудников указала намеренно — если руководству головной компании не все равно, что происходит не местах, они обратят на это внимание. Так же к сведению руководства компании: конечно, данный сайт — не единственный, где появится мой отзыв. Так же совместно с юристом рассматриваем возможность составления иска в частном порядке персонально к каждому сотруднику компании, участвовавшему в данной ситуации, с целью взыскать моральный ущерб.