Приветствую! уже устал ждать, так никто и не перезвонил, жду уже полгода! радует одно ели не успеют выплатить до конца апреля, то еще 50%сверху выложут, за не исполнение своих обязательств! обидно, что вроде думаешь, что застрахован в стабильной и надежной компании, а оказывается, что сам и ошибся((((
Уважаемый Евгений, в другом оставленном отзыве о компании «Согласие» был указан Ваш электронный адрес, но указано другое имя и описана другая страховая история http://www.asn-new... Уточните, пожалуйста, это Ваш отзыв?
Пролшо уже прилично времени и никакой реакции((( вот и пустые обещания!
Я никак не могу понять, почему мне никто не звонит и никто не реагирует на мои просьбы!!! «Согласие» объявитесь)))
Уже прошло 5 месяцев! в чем проблема! согласие просто игнорирует клиентов, никакой информации не дают, платить не хотят! ребята все бегите из этой гиблой компании! они выполняют свои обязательства только в суде! Месяц тут уже пишу и в результате никаких действий от компании((;, ужас(((зачем я послушал своего агента((;
Спасибо, что объявились сотрудники компании. Прошу уточнить в чем же тяжелая ситуация, у вас ДТП раз в год происходят что-ли? сообщите в чем проблема, у меня машина сгнила уже под окнами! если она по вашему восстановлению не подлежит — забирайте ее и все!!! жду объяснений. спасибо
Можно ли считать вашу проблему решенной?
Отдел по работе с обращениями клиентов СК«Согласие»
НЕ ПЛАТЯТ 6 МЕСЯЦЕВ
Добрый день, произошел в ноябре страховой случай 143700/12 врезался в отбойник в гололед- выбрал калькуляцию! и через 5 дней приехал эксперт с ТЕХАСИСТАНС и осмотрел машинку — полный пакет документов я предоставил! позвонил через месяц — информации мне никто абсолютно не дал! я январе мне позвонили и попросили машину повторно предоставить к осмотру — 1 ответьте пожалуйста на каком основании 2 а если я машину починил, что делать? вопрос когда произойдет выплата по моему делу? в суд я документы подал! сил больше нет ходить пешком и ждать когда страховая компания выполнить свои обязательства!!!
Вам было направлено письмо, официально извещающее Вас о задержке, возникшей при рассмотрении Вашего убытка. К сожалению, ситуация сложная, поэтому урегулирование занимает больше времени, чем обычно.
Приносим извинения за доставленные неудосбства.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru
Евгений Владимирович, Добрый день!
Мы зарегистрировали Ваше обращение под номером 2917680.
В самое ближайшее время с Вами свяжется сотрудник Страховой Компании «Согласие» и сообщит информацию по страховому делу.
Приносим извинения за доставленные неудосбства.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»