Жалоба в прокуратуру

10.03.2021 20:25
Добры вечер, 10 февраля 2021 года был заключен договор ОСАГО в виде электронного документа. Страховой полис ХХХ № 0158440698.10 марта 2021 года пришло письмо на электр.почт: о том что АО АльфаСтрахование руководствуясь п.1.15 (а) «Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» настоящим уведомляет Вас о досрочном прекращении действия указанного выше договора обязательного страхования в виде электронного документа. Основанием для досрочного прекращения договора обязательного страхования является сообщение Вами при заключении договора ХХХ № 0158440698 ложных сведений, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска… и т.д. Конкретная причина не указана, звонила в офис, сказали, что дала ложные сведения, но такого быть не может, так как продлевала полис и все данные были в личном кабинете, также отправляла сканы всех документов, машина не менялась, после данного письма зашла в личный кабинет, а он вычищен на горячую линию, добиться ни чего не могу. Полис онлайн оформляю с 2017 года, данные не меняла, так как нет необходимости, просто продляла, на машине езжу только я и использую исключительно в личных целях, очень редко, ни какой коммерции. Не понятна причина расторжение договора? Может здесь подскажет представитель СК? Это развод, буду менять СК и писать отвратительные отзывы

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку формально компания действует в рамках закона.
В полисе была неверно указанная мощность транспортного средства. Данное обстоятельство, существенно влияет на условия страхования по полису и как следствие на размер страховой премии.
К сожалению, восстановить полис не представляется возможным.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • Квятковский Денис Алексеевич

В Вашем полисе была неверно указанная мощность транспортного средства.
    Дополнительно просим предоставить скан/фото СТС на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Отзыв на ASN/69246».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»