Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Страховой случай

25.02.2021 на стоянке ударили мою машину. В итоге разбили мне задний бампер. На машине до этого ни одной царапины не было. Обратился в свою страховую г Казань, ул Петербургская, д 84. Зафиксировали замену бампера и покраска а/в КИА Рио 3, насчитали 6400 руб. Что мне с ними делать, в сервисе озвучили 17 000 руб. Как они расчитывают, ужасная страховая Ресо-гарантия. На прежднюю машину ваз 21124 другая страховая за царапину на крыле выплатила 7600 руб. Не советую эту страховую, останетесь без ничего. Они просто деньги собирают. номер дела ПР10883292

надеюсь закроются вближайшее время. Больше я не буду страховаться у них и выведу все рабочие автомашины с данной страховой. Они с таким отношением весь бизнес утянут под воду.
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. сроки на момент размещения отзыва не нарушены, сумма выплаты в рамках ожидаемого по ОСАГО.
Ленар Рустамович, добрый день!

В настоящий момент независимой экспертной организацией по результату осмотра Вашего повреждённого автомобиля проводится расчет убытка.

Выплата страхового возмещения будет произведена в соответствии со сроками установленными действующим законодательством, т.е. в течение 20 календарных дней.

Ожидайте, пожалуйста, поступления денежных средств на Банковские реквизиты.

Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»