Я, оформил страховой полис ОСАГО, в г. Брянск.Произошла авария, не по моей вине 11.02 2021г. На следующей день, обратился в НАШУ страховую компанию по адресу: г.Брянск. пл. Партизан д.1. Мне отказали в приёме заявления о возмещения ущерба приченённого моей а/м. И назначили дату о принятии заявления на 2 марта 2021г.Вы, думаете, на этом все мои мучения кончились- нет. Мне 60 лет я за свое же, столько должен бегать и выслушивать " бред" Ваших так называемых«сотрудников»Я, никогда, не хочу, и не буду страховать а/м в этой КОНЮШНЕ, и Вам не советую. Мой тел. 8.919.194.02.25.Убегайте от услуг этой компании!
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса или дела.
03.03.2021
Уважаемый Александр!
Сложно прокомментировать причину Вашего негодования в отсутствие номера убытка.
Для Вашей идентификации мы направили запрос в филиал.
Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Отвратительная работа компании
Сложно прокомментировать причину Вашего негодования в отсутствие номера убытка.
Для Вашей идентификации мы направили запрос в филиал.
Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»