Отзывы о страховой компании «Росгосстрах Жизнь»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана

Расторжение договора

Год назад в банке Открытие навязали услугу, объяснив что по договору страхования я то же получу проценты, но через год мне пришло извещение что я должна внести еще 100 тысяч.При попытке расторгнуть договор страхования мне сказали что деньги не вернут и я должна продолжать отправлять им по 100 тыс ежегодно. хотелось бы узнать про правоприменительную практику, были ли суды по таким делам и на сколько большую сумму можно отсудить. Так как получается компания Страхование Жизнь пользовалась моими деньгами в течении года.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автором не указан номер договора.
9 комментариев
9 комментариев
  • Группа по взаимодействию с клиентами СК «Росгосстрах Жизнь» Представитель СК
    10:30

    Добрый день, Валентина!

    Для проведения проверки по Вашему отзыву пришлите, пожалуйста, на ящик info@rgsl.ru Ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите, пожалуйста, «Отзыв АСН 68989».

    С уважением,
    Клиентский сервис
    СК «Росгосстрах Жизнь

  • АСН Администратор
    13:03

    Уважаемый автор, направили ли Вы запрошенные данные на электронный адрес компании?

    • (гость)
      16:33

      Только разговор со страховой, после которого нахожусь в шоковом состоянии, сейчас составляю письмо, направлю в компанию и банк который оказал мне услугу о которой не просила.

  • Группа по взаимодействию с клиентами СК «Росгосстрах Жизнь» Представитель СК
    10:44

    Добрый день, Валентина!

    В офисе банка предлагаются к оформлению как банковские программы, так и программы партнеров. При одновременном оформлении вклада и программы партнера, условия размещения денежных средств могут быть выгоднее. Скорее всего при оформлении Вы с менеджером обсуждали именно этот вариант размещения денежных средств.

    После каждого оформления программы страхования жизни клиентам совершается звонок, который позволяет проверить понимание условий программы и ответить на вопросы, что могли возникнуть в ходе разговора.
    При звонке, который был совершен Вам 19.02.2020г., Вы подтвердили, что ознакомлены с условиями программы и осознаете отличие данного договора от банковского вклада.

    По условиям программы Вы всегда можете отказаться от договора досрочно. При этом досрочное прекращении договора страхования, в соответствии с правилами страхования, происходит по таблице выкупных сумм, где сумма выплаты определяется на дату досрочного прекращения договора.

    До 05.03.2021 с Вами свяжется сотрудник страховой компании для предоставления более подробной информации.

    С Уважением,
    Клиентский сервис
    СК «Росгосстрах Жизнь»

  • Валентина (гость)
    17:52

    Мне сегодня звонили из СК «Росгосстрах Жизнь» утверждая что меня по телефону ознакомили со всеми пунктами договора еще год назад. Предоставте запись годовой давности, а не сегодняшнюю

  • Группа по взаимодействию с клиентами СК «Росгосстрах Жизнь» Представитель СК
    15:29

    Добрый день, Валентина!

    В рамках Политики работы с персональными данными, записи всех телефонных разговоров могут быть предоставлены по запросу следствия при судебном разрешении споров.

    Рекомендуем Вам ознакомиться с преимуществами программы, условиями возможных финансовых изменений. Если Вы все же решили, что программа Вам не подходит, то Вы можете отказаться от нее досрочно в соответствии с Правилами страхования.

    С Уважением,
    Клиентский сервис
    СК «Росгосстрах Жизнь»

  • Валентина (гость)
    18:16

    Я звонила по телефону и обращалась лично в офис вашей страховой компании там предложили платить 100 тысяч сразу, в течении 3 х лет и потом возможно пересмотрят условия договора и мне вернут 150 тысяч (по условиям договора), в рассрочке оплаты мне отказано, никаких рассрочек и возвратов денег по вашему договору заключенному обманом не предусмотрено.

  • Группа по взаимодействию с клиентами СК «Росгосстрах Жизнь» Представитель СК
    10:32

    Добрый день, Валентина!

    Мы всегда стремимся быть честными в отношении наших Клиентов, решение быть застрахованным по нашим программам является добровольным и должно приниматься взвешенно с пониманием всех условий и возможностей программы страхования.
    Финансовые изменения осуществляются по согласованию со Страховщиком в очередную годовщину Договора страхования, при выполнении минимальных требований к размеру страхового резерва/ страховых сумм/размеров страховых взносов.
    Рекомендуем Вам сохранить договор страхования жизни и более подробно ознакомиться с его условиями.
    Со стороны компании на все Ваши вопросы готовы ответить сотрудники клиентского сервиса по следующим контактам:
    − по телефону горячей линии 8 (800) 100-12-10 (бесплатные звонки по России)
    − по e-mail: info@rgsl.ru
    − письмом через Почту России на адрес: 119991, г. Москва-59, ул. Киевская, д. 7, к. 1

    С Уважением,
    Клиентский сервис
    СК «Росгосстрах Жизнь»

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля