Благодарим Вас за предоставленную информацию.
Мы вернемся с ответом по результатам проверки.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Здравствуйте, нет изменения внести не удалось до сих пор и от СК тоже ответа нет.Сегодня вновь пытался внести изменения, проверка в РСА прошла успешно, но с меня почему то просят доплату.Я только меняю гос номер, доплаты не должно быть.На горячей линии внятного объяснения дать не могут.
внесение изменения в е-ОСАГО
Здравствуйте, уже на протяжении 2 недель я пытаюсь заменить в своем полисе ОСАГО № ХХХ0157143738 гос номер.Сначала никак не получалось загрузить фото, а проект держится сутки! потом все таки удалось, но у меня требуют оплату 1759р.ЗА ЧТО? за замену гос номера? и при этом у меня автоматически задваивается второй водитель, т.е. у меня второй водитель получается вписан 2 раза! На горячей линии толком вразумительного ответа дать не могут, последний «специалист»сказал оплачивайте! Это просто какой то БАРДАК.Полис оформлял онлайн и в нашем городе нет офиса он находиться в 230км от нас.Подскажите как мне решить эту проблему?
Рекомендуем повторно направить заявление на внесение изменений в действующий полис Е-ОСАГО.
Об возникновении повторной ошибки просим Вас сообщить здесь в комментарии.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»