Номер нашего полиса 8647490529, чтоб не подумали что негатив от конкурентов
Уважаемая Ирина, правильно ли мы поняли из ответа компании, что Вы не являетесь страхователем, и проблема решена со страхователем?
Я являюсь страхователем и собственность именно моя. Теперь хочу сказать Тинькофф страхованию спасибо за оперативность при решении моего вопроса, быстро, вежливо решили проблему. Все таки буду у них и дальше страховаться
Не рекомендую
Через приложение сделали страховку квартиры. В полученном полисе ошибка, не указан корпус дома, хотя ошибиться просто невозможно при заполнении, у нас дом 142. корпус 2, еще корпуса есть 1 и 3, дома жилого с номером просто 142 просто нет.
На выбор программа сама предлагала выбор корпуса. Обратились св службу поддержки через чат. Вину признали, типа специалисты работают, но ошибку устранять не будем, обращайтесь дальше сами, договор страхования расторгнут и специалист заключит новый. Не рекомендую тинькофф страхование, сам банк нормальный, а вот это подразделение просто ужасное! Хорошо что на месяц страховку сделали для пробы, а не на год.
Сейчас могут возникать затруднения при оформлении полисов страхования недвижимости. Мы уже исправляем ситуацию.
Проверили консультацию в чате. Вам верно сообщили, что неправильный полис нужно будет расторгнуть, а потом оформить новый. Для расторжения нужно обратиться страхователю.
Мы уже отменили полис с неправильным адресом, позвонили страхователю и оформили новый.