Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»

Не могу внести изменения в полис

10.08.2020 оформили полис Осаго в данной страховой компании. Номер полиса ХХХ 003364750.
первая проблема, с которой я столкнулась, при оформлении полиса в графе Марка Модель были внесены верные данные, но в полисе они были ошибочны. Вместо Багем 27851А, в полисе было написано ГАЗ 3302. Написали письмо в службу поддержки info@osk-ins.ru, специалист Елена Н. Коблова ответила, что данное изменение можно внести в личном кабинете через 4 дня, тоесть после тогог как полис вступит в силу. Но ни через 4 дня, ни через 7 изменить марку модель не получилось. 14.08.2020 я повторно отправила письмо в слузжбу поддержки, описав ситуацию, но ответа так и не последовало. Ездим так дальше
Сейчас хотим изменить графу лиц допущенных к управлению и поменять на неограниченное колличество лиц, допущенных к управлению. В личном кабинете опять же это сделать не получается, так как пишет, что сумма будет свыше 15000 рублей. После этого обратились в офисе г. Новосибирска, где нам сказали, что в электронные полисы они изменения не вносят, сказали заполнить заявление, анкету физического лица, приложить все документы и отправить на support_eosago@osk-ins.ru, после этого якобы в личном кабинете должен появиться счет на доплату. Так мы и сделали, 10.12.2020 отправила все документы, в ответ не последовало никакого ответа. Моя почта shalina-74@inbox.ru
Уважаемые сотрудники страховой компании ОСК, будьте добры, внесите изменения в полис!

Вам создан и согласован проект № 004741864, можно приступать к оплате.

«Объединенная страховая компания»