Реакции никакой! Создал вчера аж два проекта: № 004723468 и 004724078! Ошибки не исчезли!!!
Мало того, опять возник вопрос по моему злосчастному Кбм… Он опять из положенного 0.5 превратился в 0,65! В чем дело?! Осенью этого года мы разобрались, мне вернули излишне уплаченную сумму страховой премии и вот опять! Прошу срочно разобраться и внести коррективы!!!
Пошел третий день моих мытарств. Сегодня утром вроде бы как восстановили мой Кбм… Не знаю, на долго ли… Создал новый проект № 004742064. Уже третий!!!
Он должен как бы учесть восстановленную мою скидку… Но когда я смогу оформить до конца сам полис?!?!??!?!?!?! ПОМОГИТЕ!!!
Пытаюсь оформить полис ОСАГО на свой тягач уже третий день. По всей видимости, без жалобы в ЦБ не обойтись.
Слава Богу, у меня еще есть время до окончания действующего полиса и я смогу внести свою лепту в борьбу с нерадивым Страховщиком, коим вы и являетесь, намеренно нарушающим законное право Страхователя оформить полис ОСАГО на новый срок! Вы не даете человеку оформить полис ОСАГО, тем самым следовать букве закона!
Ждите реакции ЦБ РФ.
не могу застраховать категорию "С"
Здравствуйте. Не получается оформить полис на тягач. Программа все посчитала, но при попытке оформления полиса вдруг выдала ошибку и зависла… Служба поддержки молчит… Пожалуйста, помогите!
Проект № 004723168.
ТАНУРКОВ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ
tanurkov1967@yandex.ru
Информация передана специалистам Компании.
«Объединенная страховая компания»