Благодарим Вас за обращение. Мы проверим информацию и в скором времени вернемся с ответами на поставленные вопросы.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Я только вчера увидел письмо, уже ответил. Чем вам счет жены не угодил то?
Что с суммой выплаты? В письме не написано было.
Как быстро деньги получим?
Уважаемый Олег!
Сумма страховой выплаты по полису определяется с помощью «Таблицы страховых выплат при НС (расширенная)». Ознакомиться с таблицей Вы можете на сайте компании в пункте №102 по ссылке — https://www.soglas...
Денежные средства поступают на счет получателя в течение 5 банковских дней.
Просим Вас сообщить здесь об успешном получении денежных средств на счет.
Получил 5000
За разрыв связок у ребенка можно было и побольше насчитать.
Уважаемый Олег!
Расчет страховой выплаты производится исходя из суммы страхового покрытия по полису. По условиям страхового договора сумма сумма страхового покрытия составляет 50 000 руб.
Мы рады, что смогли помочь Вам в решении возникшей проблемы!
Мы будем очень благодарны, если Вы измените в комментариях изначальную оценку отзыва на положительную.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Да я читал что у вас на сайте написано, все понятно. Спасибо и на этом.
Меняю на 4
Выплаты - нет
Ровно 7 дней назад отправили документы на денежную выплату по травме ребенка. Страховая по телефону не отвечает, когда и сколько выплатят непонятно. Как с вами связаться??
Полис ШКОЛЬНАЯ ПОРА для соревнований по карате 2063035-202215713/20НСГФШ
Согласно полученной в результате проверки информации, 18.12.2020г. на адрес Вашей электронной почты было направлено письмо с запросом банковских реквизитов на имя страхователя (им является Олег Николаевич П.). Банковские реквизиты, указанные в заявлении на выплату, принадлежат третьему лицу.
Просим Вас проверить поступление письма и в ответном сообщении предоставить корректные банковские реквизиты получателя.
Просим Вас сообщить здесь об успешном получении запроса СК.