Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Отказ в выплате.

Город Ярославль. ПР10616665. У меня произошло дтп 22 ноября, я потерпевший. Явился в свой офис убытков 24го ноября, заявление приняли 1 декабря, так же произвели осмотр. Затем тишина, я раз 5 ездил в офис никакой информации не давали, полный игнор. 16 декабря позвонил в офис, мне сказали, что по моему делу отказ, на каком основании не говорят, я тут же приезжаю, мне вручили номер телефона главного офиса. г Москва. По номеру ответили, что никакого отказа нет и быть не может, так как у меня полный пакет документов и выплата будет произведена до 20го включительно. 20го никакой выплаты не произвели, я опять звоню в Мск, мне сообщают, что по моему делу сформирован отказ и направлен письмом 18го декабря, на вопрос на каком основании отказ, не отвечают.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не до конца понятно, кто прав в данной ситуации.
Уважаемый Максим!

С представленными Вами документами на выплату мы обратились к независимой экспертной организации.
Согласно заключению н/э было установлено, что заявленные Вами повреждения не могли образоваться при обстоятельствах, изложенных Вами.
Сожалеем, но в выплате страхового возмещения мы вынуждены Вам отказать.
Официальный ответ был направлен Почтой России, а также копия получена Вами в нашем офисе.

Фотоматериалы автомобилей-участников ДТП и пояснения экспертов готовы представить АСН.

Благодарим за понимание.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
  • Максим (гость)

Н/э работает в вашу пользу, тогда как его смеете называть независимым. Никогда не думал, что столкнусь с такими не добросовестными работниками. Это мое первое дтп. За что я плачу, покупая осаго???! Есть факт дтп, страховая отказывает в выплате. На месте дтп есть камеры видеонаблюдения, почему страховая не запросила видеоматериал? Прочитав отзывы становится понятным, что из себя представляет организация Ресо. Придется действовать через суд, к сожалению.

• Лабур Вера Представитель СК

Уважаемый Максим!

Договор ОСАГО – это обязательное страхование гражданской ответственности водителя перед третьими лицами ( люди, машины и другие объекты).
    Поэтому согласно Закону об ОСАГО вы застраховали свою ответственность на случай причинения вреда указанным выше объектам при эксплуатации автомобиля, но не сам автомобиль.
    Ущерб автомобиля покрывает договор КАСКО, по которому Ваш автомобиль не застрахован. К сожалению, мы не можем предложить Вам условия страхования по этому виду, поскольку на страхование принимаются ТС годом выпуска до 7 лет. Вашему автомобилю 26 лет — 1994 г.в.
    Вы рекомендуете Компании запросить видеоматериал с камер наблюдения.
    Нам очень жаль, но Ваше требование не выполнимо, т.к. Компания не является участником ДТП.
    Будем рады, если Вы предоставите нам эти материалы.
    С наступающим Новым Годом Вас и Вашим близких!

Спасибо,
    Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»