Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Благодарность сотруднику РЕСО-Гарантия Вожевитой Наталье (г. Новотроицк, офис по ул. Уральской, д. 2)

Я являюсь страхователем Вашей компании РЕСО-Гарантия (номер полиса: ХХХ 0117775137) и как клиент, сотрудничающий с Вами продолжительное время, хочу выразить слова благодарности Вашему сотруднику Вожевитовой Наталье (г. Новотроицк, офис по ул. Уральской, д. 2) за профессионализм, доброжелательное отношение к клиентам, умение найти подход к клиентам, разъяснить условия и порядок страхования! Вообщем профессионал в данной сфере услуг!
В предверии Нового 2021 года от всей души желаю Вашей компании успехов и процветания, особенно в сложившихся тяжелых социально-экономических условиях, но благодаря таким работникам как Наталья Вожевитова, я убежден, что ваша компания всегда будет на высоте!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории, автор не имел опыта работы с компанией в урегулировании убытка.
Бакчан Маулинжанович, добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей коллеги Вожевитовой Натальи!

Как правило, к сожалению, люди не жалеют времени для написания жалоб и претензий, а написать положительный отзыв чрезвычайно сложно.

Поэтому мы очень ценим, когда наши клиенты в сегодняшнем ритме находят время, чтобы сказать «спасибо».

В преддверие наступающего 2021 года желаем Вам и Вашим близким благополучия, стабильности и надежных партнеров в Новом году.

Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»