Отзывы о страховой компании «ВСК»

Выплатили не всю сумму

Начнём, дтп от 4.09.20г с участием авто марк2 и хайс. Последний въехал в переднее левое колесо видимые повреждения (крыло, бампер, фара, поворотник) оформлением евро протокола занимался аварийный комиссар. Так же записали на осмотр в сто, о чем есть заключение в котором черным по белому написано: деформация левой нижней шаровой опоры, подтеки рулевой рейки левая сторона, свежие подтеки масла стойки, ступица под замену и тд! В общем через какое-то время мне позвонили и озвучили сумму выплаты в размере 60,000( договор на руках) по итогу выплатили только 36,000тр из-за того что не включили ходовую часть, положили болт на независимую экспертизу! Крайне не доволен данной страховой компанией!!!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.
Здравствуйте, Алексей Сергеевич.
Мы уточнили информацию по урегулированию страхового случая. В соответствии с результатами экспертизы Расчетная стоимость восстановительного ремонта составляет 57 200 руб. Размер затрат на проведение восстановительного ремонта с учётом износа (восстановительные расходы) составляет 36 600 руб. Данная сумма выплачена на указанные в заявлении реквизиты. В случае урегулирования страхового случая по ОСАГО в виде денежной компенсации, выплата осуществляется с учетом износа. Если вы не согласны с суммой денежной компенсации, то вам необходимо обратиться в отдел урегулирования страховых случаев с аргументированной письменной претензией.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».