Отзывы о страховой компании «Согласие»

обвинили во лжи и аннулировали полис ХХХ 0146009618

Решил продлить свой полис Осагу на мой погрузчик, страховался ранее в другой кампании, порекомендовали согласие, почитал отзывы вроде нормальная кампания, ну и оформил осаго, оплатил все как полагается в ноябре еще, сейчас приходит письмо что мол так и так вы лгун и обманщик и поэтому мы аннулировали ваш полис, у вас там не погрузчик во дворе стоит а мерседес последней модели в полной комплектации. Я бы и рад был бы чтоб так было, но вот как не смотрю на него ни с какой стороны никак не могу в нем увидеть мерседес, может потому что ковш мешает…

Так вот господа товарищи или подгоните мне новый мерседес о котором вы намекаете что это он у меня а не погрузчик, или полис мой осаго восстановите. вот приложил вам ПСМ на него чтобы вы убедились

Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии автора обоснованные.

Между Вами и ООО «СК «Согласие» заключен договора обязательного страхования владельцев транспортных средств (далее – ОСАГО)» на основании свидетельства о регистрации машины серии СЕ номер 274142, срок действия договора определен с «16» ноября 2020г. по «15» ноября 2021г.
Сообщаем Вам, что договор ОСАГО является действующим.
ООО «СК «Согласие» несет обязательства по заключенному договору в полном объеме согласно 431-П Центрального Банка России о правилах ОСАГО и Федеральному Закону об ОСАГО №40 на основании которых был заключен договор.
Просим Вас сохранять оригинал полиса и квитанции, подтверждающие произведение оплаты страховой премии до окончания срока действия договора.

Отдел по работе с обращениями клиентов
ООО «СК «Согласие»