В почте у меня не было писем от Согласия. Все документы передал в офис под опись. Там же выяснилось что вместо моей почты записана какая то ерунда из цифр от сравни.ру.
Рады, что смогли помочь Вам в решении возникшей проблемы!
Мы будем очень благодарны, если Вы измените изначальную оценку отзыва на положительную.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Не отвечают по выплате
Здравствуйте. Прошло 2 недели как отправил документы по дтп на выплату. По телефону мне не отвечали, все отправил в мобильном приложении. С тех пор полная тишина, мне никто не звонил. Вы получили все что я отправлял? В приложении висит только номер убытка 183213/20 и ничего нельзя нажать чтобы посмотреть информацию.
Проверка показала, что при заявлении убытка было предоставлено извещение о ДТП в неразборчивой форме. О необходимости предоставить извещение о ДТП в формате с более высоким качеством изображения Вы были извещены письмом на электронную почту, указанную при покупке полиса ОСАГО. Вы можете направить дополнительные документы (извещение о ДТП в разборчивом виде) с помощью сотрудников офисов обслуживания клиентов «Согласия». Обращаем внимание, что в случае непредставления вышеуказанных документов в течение 60 (шестидесяти) календарных дней с даты отправки настоящего уведомления, ООО «СК «Согласие» вправе принять решение об оставлении вашего заявления о выплате страхового возмещения о событии, имеющего признаки страхового случая, без рассмотрения (в соответствии с п. 13.1.2. Правил страхования).
Просим Вас сообщить здесь об удачной подаче документов или проблемах, возникших при подаче документов.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»