Отзывы о страховой компании «Согласие»
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, Вы оставили отзыв по собственной инициативе или Вам предложила это сделать компания? Какую сумму Вы получили от компании? Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru скан или фото полиса с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Выплатили за пожар
Хочу сказать спасибо сотрудникам офиса Согласия в городе Иваново за помощь! Очень приветливые, и грамотные, помогли хорошо посчитать страховку по материалам, по отделке. Летом случился пожар в доме на 2 семьи, закоптило чернотой все что было внутри, сгорел автомат с электрикой. По звонку к нам приехали и помогли составить документы, сделали фотографии, полобъяснили как акт от пожарных получить. МЫ уже отремонтировались на полученные деньги. У Согласия очень хорошее и теплое отношение к своим клиентам. Спасибо за помощь!
Благодарим Вас за обратную связь о работе нашей компании и оказанное доверие. Ваша высокая оценка качества работы Компании очень важна для нас.
Напишите, пожалуйста, в комментариях номер страхового полиса, чтобы Ваш отзыв был рассмотрен администрацией.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»