25 сентября заключил договор ОСАГО через РСА, но полиса до сих пор нет.
Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: СОАО «ВСК»
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0138917595
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «29» сентября 2020 г. По 24ч. 00мин. «28» сентября 2021 г.
Период использования транспортного средства 1: с «29» сентября 2020 г. По «28» сентября 2021
В чем проблема? Почему нет полиса? На РСА он есть, В ЛК на сайте у вас отображается, но распечатать не мог, «Запрашиваемая страница не найдена».Найдите эту страницу, или так трудно прислать полис на почту? Почти 2 месяца прошло.Верните тогда деньги, я заключу договор в другой компании. Хоть что-то сделайте. Так ведь нельзя. Звонишь, заявку принимают, передают специалистам. Те отвечают:
В настоящее время наши специалисты занимаются решением Вашей проблемы.
О результатах проведенной работы мы сообщим Вам дополнительно.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, служба
поддержки клиентов САО «ВСК»
Пожалуйста, оцените качество работы специалиста службы поддержки клиентов: https://ru.surveym...
Это не работа специалистов.
Ноль оценка этим специалистам, их там просто нет.
Если кто остался из спецов в ВСК пришли мне пожалуйста полис на почту evgeny.budenniy@yandex.ru
Оценка засчитана за длительное решение вопроса.
18.11.2020
Здравствуйте, Евгений.
Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в настоящее время фиксируются ошибки при направлении полисов оформленных через Е-гарант. Мы направили запрос в службу технической поддержки. Уточним информацию и вернемся с ответом.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Не пришел полис ОСАГО
25 сентября заключил договор ОСАГО через РСА, но полиса до сих пор нет.
Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: СОАО «ВСК»
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0138917595
В настоящее время наши специалисты занимаются решением Вашей проблемы.
О результатах проведенной работы мы сообщим Вам дополнительно.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, служба
поддержки клиентов САО «ВСК»
Пожалуйста, оцените качество работы специалиста службы поддержки клиентов:
Это не работа специалистов.
Ноль оценка этим специалистам, их там просто нет.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».