Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Претензия на изменение коэфициента КБМ

Я Буртолик Евгений Васильевич, 17.05.1956 года рождения. Проживаюший в городе Волгодонск, пр. Строителей 45 кв 72. Паспорт 6001528483.
Страховался в 2019 году в страховой компании Ресо-Гарантия. Имея в предыдущие годы кбм 0,5, страховая сумма составляла 2949.03 рубля. В этом году, застраховав автомобиль 12.10.2020, мой кбм стал 0,95 и мне пришлось заплатить 5422.41 руб. Я выразил несогласие с данной суммой. Сотрудники страховой компании написали письмо в Ресо гарантия г. Ростов-на-Дону на восстановление кбм 0,5, который был у меня несколько последних лет. 21.10.2020 года я получил ответ, исходящий №3427 о том, что в отношении водителя Буртолик Евгения Васильевича определен 4 класс (КМБ=0,95) рассчитан корректно и изменению не подлежит.Я считаю что путанница происходит из-за того, что в данных ID запроса 6230900 неверно указан номер предыдущего водительского удостоверения. Неверно указанный номер 6100 804904. Верный номер- 36ВА 103848. Прошу помочь мне в данном вопросе.

Уважаемый Евгений Васильевич!

Благодарим Вас за терпение.

Ваш вопрос взяли в работу, обязательно разберёмся и вернёмся к Вам с ответом.

Спасибо,

Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»