Добрый день! Являюсь клиентом вашей страховой компании. Автомобиль при покупке был застрахован по «Каско» в др. страховой. При окончании страховки, от сотрудника компании пришло предложении застраховать автомобили ОСАГО и КАСКО в «РЕСО». На бланке компании с печатями и т.д. было предоставлено предложение, в котором о каких либо особенных условиях ничего не сказано. На заключительном этапе мне объявили о том, что якобы предыдущая страховая компания не фигурирует в «Вашем» списки и льготы при переходе не действуют. Это означает что полис страхования «КАСКО» возрастает на 30%.
Без комментариев…
Увеличение цены страховки