Отзывы о страховой компании «Югория»

Благодарю Югорию за выплату по ОСАГО в полном объеме и в короткий срок

Выражаю благодарность Компании ЮГОРИЯ за заботу о своих клиентах и выполнение всех обязательств по Осаго (в частности — филиал в г.Волгограде, Сычева Е.В.). Мой случай такой — при дтп обратилась (теперь понимаю, что 'связалась') к автостраховщикам (РСА), которые озвучили мне совсем не высокую сумму выплаты. Документы я к тому моменту все уже подписала, и не обладая юридической грамотностью, приняла как данность. Спустя пару дней мне позвонил специалист 'Югории' и, озвучив мне реальную цену выплаты по страховке, предложил 'сработать' на прямую и получить выплату непосредственно от своей страховой компании в полном объеме. Сумма была на 30% выше той, которую мне озвучили в РСА. Специалист мне помог полностью оформить все необходимые документы для этого, и уже через 5 дней деньги были у меня на счету. Конечно, теперь мне остаётся только выразить свою благодарность и признательность компании ЮГОРИЯ за ответственное и заботливое отношение к своим клиентам! Рекомендую всем!

Отлично
Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку автор не ответил нам.