Отзывы о страховой компании «ВСК»
Имущество

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!!

07.09.2020 г. навязали мне эту страховку при оформлении телефона в кредит в Эльдорадо. 14 сентября написал в офисе заявление о прекращении договора страхования по моей интциативе,№ 20KZIA6040001184 позже пришло смс, что срок рассмотрения увеличен, я не думала, что мне придётся НАСТОЛЬКО долго ждать, обещали в течении 14 дней выплатить!!! Прошёл практически месяц, денег до сих пор нет, при звонке на горячую линию операторы толком ничего не говорят, что за беспредел вообще!!! Буду подавать в суд!

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был решен.
Здравствуйте, Елена.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточним информацию о причинах задержки в обработке заявления и вернемся с ответом.

• Багама (гость)

Я направил полис и водительское удостоверение, на указанный Вами адрес.

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании и вопрос можно будет считать решенным.

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Елена, добрый день!
    Мы провели работу по вашему обращению. Договор страхования расторгнут, заявка на возврат страховой премии сформирована и направлена на оплату. Денежные средства поступят на ваш счет в течение 3 рабочих дней. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Будем признательны, если вы измените Вашу оценку на положительную, это позволит нам развивать данное направление сервиса и более оперативно решать вопросы клиентов. Спасибо!

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Уважаемый автор, исходя из ответа компании, можно ли считать вопрос решенным?

• Елена (гость)

Доброе утро! Денежные средства вчера вечером поступили на счет. Спасибо.
    Вопрос можно считать решенным.

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Здравствуйте, Елена.
    Мы рады, что смогли помочь Вам решить данный вопрос. Будем признательны, если вы измените оценку на положительную. Вы можете указать ее в комментарии, администрация сайта АСН исправит ее в отзыве.

Спасибо!