Я направил полис и водительское удостоверение, на указанный Вами адрес.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании и вопрос можно будет считать решенным.
Елена, добрый день!
Мы провели работу по вашему обращению. Договор страхования расторгнут, заявка на возврат страховой премии сформирована и направлена на оплату. Денежные средства поступят на ваш счет в течение 3 рабочих дней. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Будем признательны, если вы измените Вашу оценку на положительную, это позволит нам развивать данное направление сервиса и более оперативно решать вопросы клиентов. Спасибо!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Уважаемый автор, исходя из ответа компании, можно ли считать вопрос решенным?
Доброе утро! Пока не совсем, как поступят денежные средства на счет, я вам отпишусь обязательно.
Доброе утро! Денежные средства вчера вечером поступили на счет. Спасибо.
Вопрос можно считать решенным.
Здравствуйте, Елена.
Мы рады, что смогли помочь Вам решить данный вопрос. Будем признательны, если вы измените оценку на положительную. Вы можете указать ее в комментарии, администрация сайта АСН исправит ее в отзыве.
Спасибо!
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!!
07.09.2020 г. навязали мне эту страховку при оформлении телефона в кредит в Эльдорадо. 14 сентября написал в офисе заявление о прекращении договора страхования по моей интциативе,№ 20KZIA6040001184 позже пришло смс, что срок рассмотрения увеличен, я не думала, что мне придётся НАСТОЛЬКО долго ждать, обещали в течении 14 дней выплатить!!! Прошёл практически месяц, денег до сих пор нет, при звонке на горячую линию операторы толком ничего не говорят, что за беспредел вообще!!! Буду подавать в суд!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточним информацию о причинах задержки в обработке заявления и вернемся с ответом.