Отзывы о страховой компании «Югория»

Оформить онлайн ОСАГО просто НЕРЕАЛЬОНО ....

Добрый день.
Как и многие, кто решил застраховаться онлайн, столкнулся с проблемой страхования.При оформлении на последнем этапе выдает ошибку
(Уважаемый клиент
К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА......)
Я вижу проект договора.Статус: Выбор действия для продолжения(ОСАГО 2.0).НО вкладка «действие » НЕ открывается.
На горячей линии оператор сообщил, что ошибок при оформлении нет, НО срабатывает система Е ГАРАНТ, и единственный выход оформлять в офисе.
В Югории страхую не первый год. Но зачем мне ехать в офис и переплачивать за оформление ??? И как так может быть, что с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта Югория меня перенаправляют на какой-то Е ГАРАНТ ???

• vvv75vvv

Пробовал несколько раз — результат Один и тот-же

photo

• KazakovaNA

Добрый день, уважаемый vvv75vvv! Ваше обращение принято в работу.
    Дополнительно сообщаем вам, что СК «Югория», как член РСА, участвует в системе гарантированного заключения электронного договора ОСАГО с использованием сайта РСА, поэтому вам было предложено перейти на сайт Е-гарант для гарантированного заключения электронного договора ОСАГО. По своему желанию вы имеете право перейти на сайт РСА.
    С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК «Югория» Казакова Наталья.

• vvv75vvv

Добрый день Наталья! Я Вас понял. До окончания страховки еще есть время.Буду все- таки пытаться застраховаться онлайн.