Номер выплатного дела ДЧ10291936
В ночь с 18-го на 19-е июля 2020 года, в результате короткого замыкания, в доме произошёл пожар. Огнём были уничтожены стены второго этажа и кровля, повреждены перекрытия и несущие конструкции первого. Обратившись сразу же к своему страховому агенту Щукину Александру Анатольевичу, получил исчерпывающую информацию о своих дальнейших действиях.
В течении всего периода проверки по своему страховому случаю получил грамотное сопровождение и помощь как от Щукина А.А., так и от руководителя агентства «Канищево» г. Рязани — Губейдулиной Ирины Абдуловны и её сотрудников. При обращении в отдел выплат к Масленниковой Ольге Михайловне так же получил поддержку и помощь при оформлении необходимой документации, что является немаловажным фактором для клиента, попавшего в такую стрессовую ситуацию как я.
В результате слаженных и профессионально-грамотных действий сотрудников Вашей компании, а именно Рязанского филиала, под руководством Коряка А.В., я в относительно короткий срок и без всяких проволочек получил адекватную страховую выплату.
Выражаю огромную благодарность всем вышеуказанным сотрудникам САО «РЕСО-Гарантия» г. Рязань и Вам, как руководителю компании, за профессиональный подход к делу, грамотные консультации и оперативные подробные ответы на все интересующие вопросы как при заключении договора, так и при получении возмещения после страхового случая. За ответственное исполнение своих обязательств перед клиентами.
Рад продолжить сотрудничество и буду всем рекомендовать САО «РЕСО-Гарантия» как профессиональную, надежную и ответственную страховую компанию.
25.09.2020
Александр Константинович, добрый день!
Спасибо Вам за то, что доверяете свою страховую защиту нашей компании!
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Отношение сотрудников к своему делу.
Номер выплатного дела ДЧ10291936
Спасибо Вам за то, что доверяете свою страховую защиту нашей компании!
Благодарность передана Руководству Рязанского филиала.
Берегите себя и своих близких.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»