Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Хочу выразить благодарность, сотруднику РЕСО-Гарантия в г Ростов на Дону

Зовут его Антон.Всё что знаю это: ianton541@g…До него пришлось и звонить по не сколку раз на горячую линию, и писать в сл поддержки клиентов… ясного ответа -не было. Не компетенция этих сотрудников -сразила, все давали разные ответы, отвечали не уверено, «вроде… наверное… по моему»… И вот всё таки удача!!! Работник на своём месте!!! Быстро, чётко, убедительно!!! Спасибо, Антон!
Страхователь ХХХ№0135718308.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.
Добрый день, Владимир Михайлович!

Благодарность передана руководству филиала в г. Ростов-на-Дону.

Мы очень ценим, когда наши клиенты в сегодняшнем ритме находят время, чтобы сказать «спасибо».

Для зачёта оценки, ответьте, пожалуйста, на вопросы администратора.

Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
  • Ирина (гость)

Читаю отзывы и вижу, что не только я благодарна… Антону за труд!!! Оказывается сюда можно и хорошие отзывы отправить. Мне он тоже помог(эл адрес тот же)Интересно, руководство ценит своих работников?!!! Вера Ивановна видимо «Игнорирует» наши порывы, ни нам здрасте, ни спасибо.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, по какому вопросу Вы обращались в компанию, чем конкретно помог сотрудник? Имели ли Вы опыт взаимодействия с компанией в урегулировании убытка? Если да, то расскажите, пожалуйста, подробно о нем.

• Ирина (гость)

При продлении полиса ОСАГО, были трудности и полис не сохранялся правильно. Антон подсказал, разъяснил, как и что сделать и всё получилось. В ДТП не были

• Лабур Вера Представитель СК

Уважаемая Ирина!

Мы рады, что Вы получили качественную услугу нашего специалиста.
      Для того чтобы Ваша благодарность Антону была зачтена АСН, оставьте, пожалуйста,
      самостоятельный отзыв, пройдя по ссылке http://www.asn-new...
      Нам очень жаль, что все положительные отклики для Антона не зачтены АСН, поскольку запросы Администратора сайта к авторам отзывов остаются без ответа :(
      В отзыве укажите, пожалуйста, номер полиса и оценку.

Спасибо,
      Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»