В рамках Вашего предыдущего отзыва нами были запрошены документы для расторжения полиса и полного возврата страховой премии. К сожалению, документы не были предоставлены. Просим повторно их предоставить.
Какие документы еще вам нужны? Я все предоставил тыщу раз уже и в офис съездил, там все отсканировали у меня и приняли более месяца назад!
Не возвращают деньги более двух месяцев
Оплатил Осаго (XXX 0127314925) онлайн 29.06.2020, прошло 11 суток, полиса нет, деньги не возвращают, в техподдержку пишу день через день, кормят завтраками, каждый раз отправляют ^типа^ запрос в свой технический отдел и просят ждать от 1 до 5 дней (прошло 11) По договору, если в течении 3 дней после оплаты полис не будет предоставлен, денежные средства должны вернуть, но этого не происходит.
В итоге:
— прошло 3 недели, прилетел бланк страховки на почту, но я уже давным- давно оформил полис в другой страховой компании, об этом я писал в тех поддержку, чтобы вернули мне деньги, т.к. больше не нуждаюсь в услугах альфастрахования, но не смотря на это, спустя несколько недель все-равно оформили на меня полис.
Окей.
Посетил офис альфы, написал претензию на возврат средств в полном объеме, т.к. они не предоставили мне услугу после оплаты в течении 3Х НЕДЕЛЬ!
Прошло уже больше месяца после оформления претензии, в чате тех поддержки альфастрахования разводят виртуальными плечами и предлагают посещать офис для установления причины невозврата денег.
Ай да молодцы.
Подскажите, кто сталкивался с такой наглостью от автостраховщиков и куда идти писать бумажки на них, чтобы по шапке прилетело?