неправильно рассчитан КБМ

Тоесть вынуждают покупать ОСАГО лишая меня КБМ
Стаж у меня более 10 лет и виновником дтп не являлась
ПРошу разобраться в правильности расчета КБМ

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, вопрос был решен.
По итогам направленного запроса в РСА получена информация о том, что к водителю в данный момент применено значение КБМ 0,5.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Просим указать номер ранее оформленного полиса в нашей компании.

• Мальская Ирина Викторовна

Предыдущий полис МММ 5022372999 страхователь Музалева Галина Анатольевна, водитель Мальская Ирина Викторовна

• Квятковский Денис Алексеевич

С нашей стороны будет направлен запрос в РСА. О результатах рассмотрения сообщим дополнительно.

• Мальская Ирина Викторовна

Был ли направлен уже запрос в РСА? От какого числа обращение? Какой номер запроса в РСА?
      Когда мне ждать ответ?
      Напомню не могу оформить ОСАГО с июня по причине якобы " смены платформы в РСА" и потери КБМ.

Новый отзыв автора:

неправильно рассчитан КБМ

Мой предыдущий полис ОСАГО МММ 5022372999 собственик Музалева Галина Анатольевна, водитель Мальская Ирина Викторовна. При обращении в страховую компанию " Альфа страхование«для оформлении полиса ОСАГО мне посчитали коэффициент как для новичка, хотя у меня КБМ 50% скидка. В связи с пандемией не смогла продлить ОСАГО сразу же и был перерыв 20 дней, хотя старый полис имеется, где ясно виден КБМ. Компания ссылается на то, что якобы РСА меняла платформу и КБМ слетели и нужно восстановить. Чтобы обратиться в РСА нужна официально подтверждение от Альфа Страхования, что я обращалась к ним, компания отказывается, настаивает на том, чтобы я оплачивала по стоимости в 2 раза дороже! и что якобы потом они вернут. Я писала в РСА ( ответ на секундочку был через 35 дней), что от Альфа Страхования нет никаких подтвержденного документально обращения в Альфа Страхование, что нет действующего полиса.
    То есть вынуждают покупать ОСАГО лишая меня КБМ
    Стаж у меня более 10 лет и виновником ДТП не являлась
    Прошу разобраться в правильности расчета КБМ

• Мальская Ирина Викторовна

КДМ ещё не восстановлен мой

• Мальская Ирина Викторовна

Добрый день, это неверная информация. Мой КБМ все еще не восстановлен, я обращалась в Альфастрахование, он все еще значится 1
    Мальская Ирина Викторовна

• Михаил (гость)

Добрый день! При оформлении страхового полиса Мне рассчитали не правильный КБМ, в предыдущем полисе КБМ значился 0.5, а оформили 0.7, прошу разобраться с этой проблемой и пересчитать полис и вернуть КБМ как и был 0.5