Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Не можем добавить в страховку водителя

Это не страховая компания, а бог знает, что. Уже почти 3 месяца не можем вписать в страховку водителя. Писала на сайт росгострах а, как обычно пришла, стандартная отписка. Сначала в страховой говорили, что нет полюса в РСА, потом что даёт все вносить, но не даёт распечатывать, выдаёт неизвестную ошибку. Господа это ваша проблема, что у вас так работает служба АСУ. Кроме этого нам до сих пор не верную страховку за проданный автомобиль ещё 18 июня 2020. Работаете плохо господа, только на 1.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
Здравствуйте, Светлана!

Повторимся, что трудности при оформлении полисов, а также при внесении изменений возникают из-за обновления сервисов ОСАГО со стороны РСА. Их устранение зависит не от нас.
Мы хотели бы помочь решить вопрос по поводу возврата денег за расторжение полиса, но, увы, нам не хватает данных. Сообщите нам серию и номер полиса, пожалуйста. Можете написать в комментариях или отправить на help@rgs.ru, в теме укажите — Отзыв АСН 64329.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха

Уважаемая Светлана, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Светлана!

Дело в том, что РСА сейчас обновляют сервисы ОСАГО. Могут быть ошибки при оформлении полисов, а также при внесении изменений.
    Увы, точных сроков не подскажем, так как процесс сложный, зависит не от нас. Периодически ошибки все еще могут возникать, поэтому попробуйте внести изменения немного позже.
    Уточните, пожалуйста, номер полиса, по которому вы подавали документы на расторжение. Все проверим.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха