Я думаю вам пора писать жалобу в центральный банк и прокуратуру.
Добрый день, уважаемый Автор! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса или номер выплатного дела. Мы разберемся в ситуации и предоставим вам разъяснения. С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК «Югория» Казакова Наталья.
Лохотрон,а не компания. Бегите от неё не оглядываясь.
Даже и не знаю, с чего начать. Это просто полный беспредел. Авария произошла 16.06. Приехал наряд ДПС, всё было оформлено как положено. После этого сразу же направились в страховую компанию «Югория». Был произведён осмотр машины специалистом, с фото фиксацией, все документы были представлены, который потребовали. Разошлись и начали ждать результата. Теперь о главном. Страховая нарушила все сроки, которые утверждены законом. Срок рассмотрения страхового случая составляет 20 рабочих дней. На звонки не отвечают, а если и ответили, то нсус такую ерунду, что даже противно слушать. Далее. Сегодня уже 26.08!!! Ну, как вот. Прислали документы, которые необходимо подписать. Но есть одно большое " НО", с датой получения документов и осмотром машины от 25.08. Как, как, как такое может быть!? Эти самые документы должны были прислать по истечении трёх дней, не более. Они пришли только сейчас. Вывод один. Югория!!! Как страховая компания отстой! Не связывайтесь. А я ещё поборюсь. Уж очень интересен конечный результат.Всем спасибо! Удачи!