Здравствуйте, Андрей!
РСА действительно сейчас обновляют сервисы ОСАГО, из-за этого могут возникать ошибки при внесении изменений в полисы. Укажите, пожалуйста, адрес офиса, в который Вы обращались. Проверим.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Добрый день! Очень жаль, что работы по обновлению рса идут уже третий месяц, так как это является прямым нарушением закона об ОСАГО, так как препятствует заключению договора с ск.
По поводу обращения в офис я бы хотел сделать это конфиденциально(по электронной почте, а не здесь), так как обращение было через доверенное лицо. Спасибо за понимание.
Андрей, всю информацию можете направить на help@rgs.ru с пометкой «Отзыв на АСН 64022».
Андрей, здравствуйте!
Всю информацию получили, проверяем. Позже вернемся с комментариями.
Здравствуйте. Спасибо. Жду.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста статус решения моего вопроса. Спасибо.
Андрей, здравствуйте!
Нам требуется некоторое время для решения вопроса. Надеемся на понимание.
Андрей, здравствуйте!
09.09.2020 получили от Вас информацию о способе связи с Вами и вернулись к рассмотрению вопроса.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Уважаемый Андрей, сообщите, пожалуйста, когда компания все же решит вопрос.
Андрей, здравствуйте!
Решение Вашего вопроса возможно в офисе по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Седова д. 82, график работы пн — пт с 09:00 до 18:00, сб и вс — выходной, телефон: 8 812 568-15-62
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Здравствуйте. Я уже указывал Вам в письме, что меня туда и направляли из офиса в Ленобласти для осмотра автомобиля и заключения договора. И я также указывал, что на грузовом автомобиле туда добраться нереально. Это не решает мой вопрос, но спасибо за то, что все-таки занялись им.
Уважаемый Андрей, правильно ли мы поняли, что в предложенный офис доехать нет возможности? По какой причине? Вы оформляли полис электронным способом? Какие варианты решения вопроса еще предлагает компания? Когда Вы первый раз обратились в тех. поддержку, какой ответ Вы получили?
Добрый вечер. В предложенный офис доехать нет возможности, так как застрахован грузовой автомобиль с РММ больше 8 тонн. Таким грузовым автомобилям нельзя ездить по городу согласно постановлению правительства СПБ. Компания для заключения полиса хочет произвести осмотр автомобиля. Однако ЦБ РФ выпустило постановление, согласно которому страховая компания обязана внести изменения в страховой полис страхователя без предоставления автомобиля на осмотр в любом удобном для страхователя месте. В моем случае удобный офис находится в 20 минутах от места моего проживания — в г. Кировск ЛО. Я это указывал в письме при обращении в компанию 24.08.2020.
Полис электронный. Больше никаких вариантов предложено не было. В первый раз обращение в тех.поддержку было 29.06.2020. Ответ: почистить куки и произвести манипуляции с браузером. Способы не помогли. Повторное обращение 04.08.2020. Отправили в офис. Дальнейшие письма были отправлены 17 и 22 августа, а также 2 сентября. Без ответа.
Я понимаю, что компания столкнулась с техническими трудностями после всех этих внедрений РСА. Но я почитал отзывы о других СК и все они более-менее наладили работу своих сайтов и люди спокойно вносят изменения онлайн. Мне кажется за 3 месяца можно было хоть как-то починить сайт. РГС меня очень сильно разочаровал, хотя это одна из самых долгосуществующих страховых. Очень жаль.
Андрей, здравствуйте!
Мы связались с Вами для решения вопроса. Необходимые изменения Вам удалось внести через личный кабинет, исправленный полис уже получили.
Мы постараемся сделать все, чтобы эта проблема была единственной, с которой Вы столкнулись в работе с нами.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Уважаемый автор, исходя из ответа компании, можно ли считать вопрос решенным?
Не могут решить проблему
Здравствуйте. Есть страховой полис 0119208336, оформленный в апреле на сайте. На тот момент грузовой автомобиль был без полуприцепа. Сейчас есть острая необходимость поставить галочку управление с прицепом. Вот уже второй месяц я не могу внести изменения в полис и доплатить соответственно. На сайте сначала не получалось вообще что-то сделать, потом из-за каких-то работ РСА, потом отправили в офис. В офисе через доверенное лицо мне никто не помог и отправили в совершенно неудобный офис. Тех поддержка не помогла. Последняя надежда на этот сайт и этот отзыв. Иначе, нужно будет обращаться в высшие инстанции.
Дело в том, что РСА сейчас обновляют сервисы ОСАГО. Могут быть ошибки при оформлении полисов, а также при внесении изменений.
Увы, точных сроков не подскажем, так как процесс сложный, зависит не от нас. Периодически ошибки все еще могут возникать, поэтому попробуйте внести изменения немного позже. Если напишете нам на help@rgs.ru Ваш номер телефона и город, мы подберем удобное для Вас время для обращения в офис, как только система заработает. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв: «Отзыв АСН_64022».