Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

НЕ ВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ Е-ОСАГО

Уважаемое РЕСО. Я являюсь клиентов Вашим последние 8 лет. Почему я сейчас должен пытаться получить полис ОСАГО у других компаний? Только потому что в РЕСО его получить невозможно. Всю неделю я делаю запросы и расчеты, загружаю все документы, в итоге где то да выйдет ошибка. То нельзя пройти capthу код, то невозможно прикрепить документы с пометкой Файлы повреждены, то не документы не проходят проверку в РСА. Хотя до этого они идеально проходили, я их не менял. Плюс ко всему у меня слетела возможность входа в личный кабинет через ГОСУЛУГИ. У вас же и так есть мои документы, есть архивные полисы, они стоят, нет ни одного страхового случая, по всем параметрам я идеальный клиент. Даже пройдя все проверки, меня почему то в целях безопасности переводят в РСА? Зачем? я ведь просто хочу купить у Вас полис?

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания дала обоснованный ответ на претензии автора отзыва.
Калой Хусенович, добрый день!

Сложно понять причину Ваших неудобств.

РСА внедрил новую платформу ОСАГО 2.0, в связи с чем периодически возникают проблемы с оформлением полисов Е-ОСАГО.

Поэтому, как Вы пишите, «предложение перейти на сайт РСА в целях безопасности», вероятно, связано с бесперебойным обеспечением клиентов электронными полисами ОСАГО в переходный период.

Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»