18 августа От вас пришло сообщение, что документы приняты в работу! Как это вы не получили письмо!
Вопрос ещё не решён, до сих пор ожидаю возврат средств
Здравствуйте, вы вернули деньги за полис XXX 0133644160, который был заключён через агента! Потому что полис, оформленный через гарант, деньги списались, номер присвоен не был! И с компании полис не прислали!
Через гарант оплата была с Карты 6206, держатель Текеева Замира Сулеменовна! Оплата за полис XXX 0133644160 была осуществлена с Карты 5510 держатель Глоов Зейтун Сеитович! Теперь я остался без действующего полиса по вашей вине! В заявлении подробно была расписана ситуация! И приложены все необходимые документы!
Ваши сотрудники некомпетентны! Они не умеют читать! Если проблема не будет решена сегодня До конца дня, я буду вынужден обратиться в вышестоящие инстанции!
Прошло уже 10 дней!
Уважаемый автор отзыва, в нашей ЕИС других полисов, кроме указанного Вами, нет.
Полис должен быть оплачен с карты Страхователя, а не иных лиц.
Поэтому следуйте, пожалуйста, рекомендациям, данным вам специалистами по электронной почте.
Благодарим за понимание,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Нет номера полиса и самого полиса! Деньги списаны!
Прошу осуществить возврат денежных средств в сумме 4744,32, карта 6206, так как при оформлении полиса осаго через егарант средства списались, номера полиса нет, и самого полиса тоже нет! Так же я был вынужден заключить договор осаго через страхового агента ХХХ 0133644160! Прошу вернуть денежные средства в ближайшее время!
Все необходимые документы и заявление мною были направлены на customers@reso.ru
Сегодня произведён возврат денежных средств на Банковские реквизиты.
О чём Вы были проинформированы по электронной почте нашими специалистами.
20.08.20
Казбек Якубович, здравствуйте!
К сожалению, письмо от Вас не пришло.
Возможно из-за большого объёма вложений.
Почта пропускает объем не более 6 Мб.
Просим продублировать обращение на customer@reso.ru.