Добрый день, оформил е-осаго через е-гарант, но мне ни номер не пришел ни полис!!! Оформил 04.08.2020г
Валиев Иосиф Сергеевич, паспорт 9009 940245!!! Деньги списались, и чек тоже не пришел!!! Писал в тех. поддержку задают какие то глупые вопросы, но ни как не помогли. Писал я со своей почты valiyev64@inbox.ru. Банк отвечает, что нужно в Ресо обращаться, так как деньги от них ушли, Ресо мне пишут, что нужно обращаться в тех. поддержку РСА, РСА мне отвечает, что нужно обращаться в Ресо. Замкнутый круг. Но я думаю, что прокуратура разберется со всеми вами.
Полис ХХХ0132818570 был направлен Вам на почту в день его оформления.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
НЕТУ ПОЛИСА И НЕТУ ДЕНЕГ
Благодарим Вас за выбор нашей компании.
Полис ХХХ0132818570 был направлен Вам на почту в день его оформления.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»