Как писал ранее один из пользователей «Хочу продлить полис ОСАГО. Зашел в личный кабинет. Нажимаю пролонгировать! Все заполнено кроме диагностической карты — заполняю. Ставлю галочку рассчитать и выдает сообщение что необходимо заполнить адрес регистрации страхователя. Но это поле у меня не активно и никак не могу его заполнить(хотя в старом полисе все поля были заполнены, а сейчас слетели и нет возможности заполнить повторно), чтобы рассчитать стоимость полиса и оформить его!»
У меня вопрос почему ничего не меняется? Второй день долблюсь.
Оценка не засчитана, т.к. не указаны данные автора.
18.08.2020
Здравствуйте, Алексей!
В случае возникновения вопросов по оформлению электронного полиса рекомендуем обращаться к коллегам технической поддержки напрямую по адресу e-policy@reso.ru.
Если по каким-то причинам у Вас не получается оформить полис, Вы можете в Личном кабинете перейти по ссылке на сайте РСА и оформить полис ОСАГО через Е-Гарант.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
невозможно пролонгировать полис
У меня вопрос почему ничего не меняется? Второй день долблюсь.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»