Понадобился полис ОСАГО, т.к мы уже давно не в 90-ых, решила сделать все в онлайне. Как оказалось это далеко не простая операция и после просчета всех параметров на шаге загрузки документов возник ступор — отправляла необходимые сканы, но в ответ приходили малоговорящие ошибки, что смогла устранила повторной отправкой, но в ПТС осталась «ошибка данных в лк» Что к чему — непонятно + попыток загрузки дается всего 2. По телефону сказали, что по Е-ОСАГО они не консультируют и нужно писать на e-mail…
Пришлось идти в офис. По 2гис посмотрела ближайший в нашем городе(Владивосток, Светланская 9) на месте оказалось, что он закрыт — пришлось ехать в другой(Светланская 114). Там меня встретила с негативом женщина, которой с виду абсолютно все равно, заключу я с компанией договор или нет. При заполнении данных неоднакратно ошибалась при вводе, по факту 2 раза пришлось перепечатывать документ полиса, потому что были ошибки. На вопрос, почему на сайте РЕСО ценик был в 6642р, а на месте с меня взяли 6900 ответ был один — «ничего не знаю, что у вас там на сайте» и не было данно никаких объяснений, при этом всем видом и тоном транслируя мысль — «что тебе еще тут надо» По итогу не посоветую никому пользоваться услугами данной страховой в рамках нашего города для ОСАГО — есть много других вариантов.
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
20.08.2020
Ольга Константиновна, добрый день!
Благодарим Вас за выбор нашей Компании!
Мы рады, что несмотря на возникшие неудобства при оформлении договора, Вы предпочли остаться с нами.
Готовы разобраться в ситуации и прокомментировать по размеру страховой премии, если сообщите номер полиса.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Ужасный сервис
Благодарим Вас за выбор нашей Компании!
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»