Уважаемая Юлия, уточните, пожалуйста, Ваш регион, оформляли ли Вы ДТП в ГИБДД, как Вы подавали документы в компанию, где проводился осмотр автомобиля, на какую СТО было выдано направление?
Мой регион-Москва, ДТП произошло в Чебоксарах, оформляли через аваркома на месте, направление выдано на СТОА АМП Моторс
Нет, станция в Москве, так как проживаю в Москве
Страховой случай (ОСАГО)
Номер обращения 009/20-0001681, полис МММ № 5001106365.
15 апреля произошло ДТП в другом городе. Оперативно приняли заявление в колл-центре, в работу принял Московский филиал, отдел урегулирования убытков. Всё сделано понятно, оперативно. Объяснили весь процесс урегулирования и сроки, всегда были на связи, так как автомобиль для семьи очень важен. Предложили на выбор несколько сервисов, Без проволочек выдали направление, согласование доп повреждений заняло пару дней. Сам ремонт также занял около недели (замена бампера, фонаря, покраска 3 деталей). 15.04 дтп, 21.05 забрала автомобиль. Спасибо за спокойствие и профессионализм!
Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что вы остались довольны оформленной страховой защитой. Надеемся на долгое сотрудничество. Желаем вам удачи и благополучия во всем!
С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК «Югория» Казакова Наталья.