смерть мужа не признали страховым случаем

Мой муж оформил страхование жизни по кредитному договору (договор с СКБ-банком № 32415619201 от27.10.2017г.). Через 2 года заболел — рак поджелудочной железы. Через полгода с момента постановки диагноза муж умер, к сожалению, это самый агрессивный вид рака — 52 года, крепкий здоровый мужчина был, ничто не предвещало. Кредит наполовину только выплачен. Наследники — я и двое детей, дочь-школьница и сын-студент. Страховая не признала смерть страховым случаем, т.к. в полисе прямо прописано — не признается страховым случаем смерть, наступившая в результате заболевания. А тогда в чём смысл вашей страховки? От чего? От случайного падения кирпича на голову? Любая смерть, кроме насильственной или несчастного случая (ДТП, травма на производстве и т.п.) наступает в результате того или иного заболевания, здоровые люди не умирают во цвете лет. Ладно бы, болезнь была установлена на момент заключения договора, скрыта — это еще можно объяснить. Но в нашей ситуации это полный абсурд. Позор вашей компании!!! Везде буду оставлять отзывы и кричать о непорядочности вашей страховой компании!!! Я на одно только нотариальное заверение нужных документов кучу денег и времени потратила.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не до конца понятна ситуация, насколько мы поняли, компания действовала в рамках условий договора страхования.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Для рассмотрения отзыва просим написать на good-service@alfastrah.ru полные ФИО страхователя и номер полиса, оформленного в нашей компании. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/63258».
    С уважанием,
    Клиентский сервис